ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ МЕЗОТЕРАПИИ И БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ (Регистрационное удостоверение на медицинское изделие №РЗН 2021/14983 от 05.08.2021)

Статьи о Неоколл®

Вопросы гликации
Приветствую всех! Мое личное убеждение, что человек не должен умирать от болезней. Техногенные катастрофы, стихийные бедствия, смерть по неосторожности, травмы еще можно допустить, но со смертью от заболеваний, особенно социальных, я не могу смириться. Сегодня поговорим о том, что нас старит и медленно убивает с самого рождения — гликация (гликозилирование, гликирование) белков следствие реакции Майяра и феномен метаболической памяти. Современная жизнь и прогресс дает нам огромные шансы жить долго и здорово, но они же создают массу препятствий (соблазнов), которые все время уводят человека с намеченной цели — плодотворному здоровому долгожительству.
подробнее
01.01
Процесс гликации и ее последствия в эстетической дерматологии. Ингибиторы гликации.
Теории старения 1. Хроностарение (теории Хейфлика, Оловникова, теломер, гормонального старения, нейрогуморальной и эндокринной дисфункции, соматических патологий,интоксикационная, оксидантного стресса, теория гликации) 2. Фотостарение
подробнее
01.01
Гликация. Пептиды-антигликанты.
Гликация. Это процесс, повышение внимания к которому отмечается с каждым днем. И это далеко не случайно: Процессу гликации подвержены  практически все системы органов человека. Кожа как самый большой из них, является точным экраном, отражающим состояние всего организма. Гликация является одной из причин эстетического старения кожи человека, фактор, влияющий на здоровье, красоту и долголетие.
подробнее
01.01
Два волшебных снадобья для взгляда чистого да молодого
Встречая человека впервые, знакомясь с ним, мы в первую очередь смотрим на его глаза. И эти зеркала души могут сослужить как добрую, так и недобрую службу. Сегодня мы разберем тему инволюционных изменений периорбитальной зоны, видах, причинах и методах коррекции препаратами семейства НЕОКОЛЛ®. Состояние области глаз является одним из наиболее частых поводов для обращения к косметологу или пластическому хирургу, и далеко не всегда это зрелые пациентки. Проблемы с зонами век волнуют и юных особ, и представителей сильного пола. Ведь хорошо известно, что темные пятна на лице есть признак возраста. Порой отекшие веки создают неверное представление об образе жизни человека, его пристрастиях, а тяжелые, нависшие веки придают суровость и злость взгляду даже обладателям чистой души и доброты неимоверной. А первое впечатление, порой, многое значит.
подробнее
01.01
Коллаген
Наш организм насчитывает 28 видов коллагена, 90% из них - первые 4 типа. В зависимости от локации, продолжительность его жизни от нескольких часов до нескольких лет. В коже - от 30 до 50 дней. Коллаген – исключительно животный компонент и никакого растительного коллагена нет, это маркетинговое название злаковых протеинов. При наружном использовании формирует влагоудерживающую пленку на поверхности кожи и глубже не проникает.
подробнее
01.01
Нарушение микроциркуляции в коже
Тийна Орасмяэ-Медер, специалист по разработке мануальных техник, косметических линий и протоколов, врач-эксперт комиссии по косметической безопасности при Европейском парламенте (Франция-Россия) рассказывает о проблемах, возникающих при нарушении микроциркуляции. Нарушение микроциркуляции в коже – это достаточно частое явление, к тому же первые признаки появляются рано, в молодом возрасте и далеко не всегда они обращают на себя внимание и пациента, и врача. Мы знаем три типа нарушения микроциркуляции...
подробнее
01.01