ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ МЕЗОТЕРАПИИ И БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ (Регистрационное удостоверение на медицинское изделие №РЗН 2021/14983 от 05.08.2021)

О компании

ШАМСУТДИНОВА САНИЯ АХАТОВНА
Инновации – для нас это не только эффективные и безопасные препараты, новейшие технологии, но и прогрессивные идеи, оптимальные бизнес-процессы и умение неординарно решать поставленные задачи.
ШАМСУТДИНОВА САНИЯ АХАТОВНА
Генеральный директор
ООО «Русские Технологии Красоты+»
МОСИН СЕРГЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ
Обладая значительным опытом в создании оригинальных препаратов, мы вывели на рынок продукты, отвечающие современным стандартам качества и запросам специалистов сферы эстетической медицины.
МОСИН СЕРГЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ
Врач. Научный руководитель
ООО «Русские Технологии Красоты+»
 МОСИНА АНАСТАСИЯ ДМИТРИЕВНА
Научный отдел компании «РТК+» осуществляют полный цикл работ: от разработки высокотехнологичных и инновационных препаратов, исследования их безопасности и эффективности; контроля качества каждой партии линейки препаратов НЕОКОЛЛ®.
МОСИНА АНАСТАСИЯ ДМИТРИЕВНА
Врач-дерматовенеролог, косметолог, трихолог.
Сертифицированный тренер по эстетической медицине компании ООО «Русские Технологии Красоты+»
2014

НАЧАЛО НАУЧНЫХ ИЗЫСКАНИЙ;
ИССЛЕДОВАНИЕ И АНАЛИЗ РЫНКА ПРЕПАРАТОВ ДЛЯ ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ

2016

ОСНОВАНИЕ КОМПАНИИ «РУССКИЕ ТЕХНОЛОГИИ КРАСОТЫ» И ФОРМИРОВАНИЕ ПАРТНЕРСКОЙ СЕТИ

2017

НАЧАЛО ПРОИЗВОДСТВА И ПРЕЗЕНТАЦИЯ НА РЫНКЕ ПЕРВОГО ПРЕПАРАТА НЕОКОЛЛ®+

2018

НАЧАЛО ПРОИЗВОДСТВА И ВЫХОД НА РЫНОК ПРЕПАРАТОВ НЕОКОЛЛ® ЛИФТ И НЕОКОЛЛ® ТРИНИТИ

2019

НАЧАЛО ПРОИЗВОДСТВА И ВЫХОД НА РЫНОК ПРЕПАРАТОВ НЕОКОЛЛ® ВЕКИ ХС, НЕОКОЛЛ® ВЕКИ
НАЧАЛО ПРОИЗВОДСТВА И ВЫХОД НА РЫНОК ПРЕПАРАТОВ НЕОКОЛЛ® МАТРИКС, НЕОКОЛЛ®М15, НЕОКОЛЛ®РЛ12 И НЕОКОЛЛ®АС10

2020

ЗАВЕРШЕНИЕ ИССЛЕДОВАНИЙ И НАЧАЛО ПРОИЗВОДСТВА СЫВОРОТКИ ДЛЯ ВЕК НЕОКОЛЛ® ВЕКИ ХС. РАЗРАБОТКА И ИССЛЕДОВАНИЕ НОВОЙ, ПОСТПРОЦЕДУРНОЙ ЛИНИИ НЕОКОЛЛ®. ПРОДОЛЖЕНИЕ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ И МЕТОДОЛОГИЧЕСКОЙ РАБОТЫ.
РЕОРГАНИЗАЦИЯ И РАСШИРЕНИЕ КОМПАНИИ ПОД НОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ РЫНКА.

2021

Завершение исследований, отработка технологий и выход на рынок препаратов: НЕОКОЛЛ®Hair anagen и НЕОКОЛЛ®Омолаживающий флюид (безинъекционная мезотерапия)

Требования к безопасности и качеству препаратов — главная задача компании. До внедрения препарата в практику мы тщательно изучаем безопасность и терапевтическую эффективность каждого продукта.В процессе работы проводились клинические исследования с использованием инструментальных методов диагностики. Все участники клинических испытаний проходили клинико – диагностическое тестирование:

  • Измерение влажности и эластичности кожи лица (SoftPlusCPU (Сallegaris.p.a.).
  • Определение параметров профилометрии, кутометрии, корнеометрии, себуметрии кожи лица выполняли на аппарате SoftPlusCPU (Сallegaris.p.a.).
  • Профилометрию (исследование морщин и микроструктур, 3 D рельеф) производили путем анализа изображений кожи, полученных напрямую с помощью цифровой микрокамеры с высокой разрешающей способностью (Lens X100 насадка X12 с вертикальной подсветкой).
  • Кутометрию (определение эластичности) производили с использованием вакуумного датчика эластичности путем измерения деформации кожи (уровень эластичности).
  • Корнеометрию (определение влажности) производили с использованием датчика влажности путем измерения содержания воды в коже емкостным методом.
  • УЗИ-сканирование кожи проводили при помощи Цифровой Системы Ультразвуковой Визуализации (DUB) (TABERNAPROMEDICUMGmbH) с датчиками, работающими от 22 МГц до 100 МГц.
Доверие это:
Уникальные формулы, сочетающие многолетние наработки антиэйдж коррекции и новейшие высокотехнологичные компоненты
Производство работающее в соответствии с международными стандартами системы менеджмента качества
Команда опытных специалистов, технологов, докторов и практикующих косметологов
Только положительные отзывы косметологов и врачей о препаратах, многолетнее сотрудничество
Производство на основе собственных запатентованных технологий
Сопровождение на всех этапах сотрудничества
Инновационные протоколы лечения эстетических проблем
Препараты прошедшие клинические исследования по международным стандартам
Регистрационное удостоверение на медицинское изделие № РЗН 2021/14983 от 05.08.2021
Инновационные препараты
Сертификаты качества
Научные статьи
Вопросы гликации
Приветствую всех! Мое личное убеждение, что человек не должен умирать от болезней. Техногенные катастрофы, стихийные бедствия, смерть по неосторожности, травмы еще можно допустить, но со смертью от заболеваний, особенно социальных, я не могу смириться. Сегодня поговорим о том, что нас старит и медленно убивает с самого рождения — гликация (гликозилирование, гликирование) белков следствие реакции Майяра и феномен метаболической памяти. Современная жизнь и прогресс дает нам огромные шансы жить долго и здорово, но они же создают массу препятствий (соблазнов), которые все время уводят человека с намеченной цели — плодотворному здоровому долгожительству.
подробнее
01.01
Процесс гликации и ее последствия в эстетической дерматологии. Ингибиторы гликации.
Теории старения 1. Хроностарение (теории Хейфлика, Оловникова, теломер, гормонального старения, нейрогуморальной и эндокринной дисфункции, соматических патологий,интоксикационная, оксидантного стресса, теория гликации) 2. Фотостарение
подробнее
01.01
Гликация. Пептиды-антигликанты.
Гликация. Это процесс, повышение внимания к которому отмечается с каждым днем. И это далеко не случайно: Процессу гликации подвержены  практически все системы органов человека. Кожа как самый большой из них, является точным экраном, отражающим состояние всего организма. Гликация является одной из причин эстетического старения кожи человека, фактор, влияющий на здоровье, красоту и долголетие.
подробнее
01.01
Остались вопросы?
Свяжитесь с нашим мендежером для уточнения деталей
Нажимая кнопку "Задать вопрос" вы соглашаетесь на обработку данных и принимаете политику конфиденциальности